it's miller time

현재 위치

  1. >
  2. Millertime>
  3. 밀러타임>
  4. 차별화된 경쟁력

밀러타임

차별화된 경쟁력

10년간의 노하우가 고스란히 스며있는 밀러타임 브랜드!
2000년 8월 가맹 1호점을 오픈하여 현재 120호점까지 전국적으로 가맹점분포

150년의 역사의 정통성과 세계적인 디자인 회사인 HIVE에 의해 디자인된 매장 컨셉을 바탕으로 밀러 생맥주의 차별화된
맛과 맥주의 정통성을 고의간직 할 수 있는 Ceramic Cold Filtered 공법으로 마일드한 생맥주의 참맛을 느낄 수 있도록
함으로써 불경기로 위축된 창업 시장에서 지속적으로 성장할 수 있는 경쟁력을 갖추었습니다.

밀러타임(MILLER TIME)만의 경쟁력

1.Miller Genuine Draft

Miller Genuine Draft의 신선하고 부드러운 독창적인 맛!
Miller Genuine Draft는 특허 받은 Ceramic Cold-Filtering 공법으로 4번의 여과과정을 통하여 생맥주 특유의 신선함과 부드러움이 살아있으며, 맥주 본연의
살아있는 맛을 즐길 수 있는 진정한 의미의 생맥주(Genuine Draft)입니다.

독창적인 제조방법으로 탄생한 진정한 의미의 생맥주!
Miller Genuine Draft는 일반적인 열처리 살균법을 사용하지 않고, 특허받은 밀러 만의 독창적인 제조 방법으로 탄생한 진정한 의미의 생맥주
(제뉴인 드래프트 : Genuine Draft)로 전세계 80여개국 소비자들에게 큰 인기를 누리고 있는 프리미엄 수입 맥주입니다.

생생하게 살아있는 맥주의 맛 그대로!
생맥주는 맥주 공정의 마지막 단계인 열처리 과정을(열처리를 통하여 불순물이나 잡맛을 제거하는 단계) 생략한 맥주를 지칭합니다.
밀러 생맥주는 발효과정이 끝나는 순간부터 영하 2도에서 저장되어 특허 받은 제조 방법인 세라믹 콜드 필터링(Ceramic Cold Filtering)과정을 4번 거치면서
제조됩니다.인위적인 열처리 과정을 거치지 않으면서도 안전하게 제조되어 일반적인 보통 맥주와는 비교할 수 없는 맥주 본연의 신선하고 살아있는 맛을
생생하게 선사합니다.

신선하고 부드럽게 넘어가는 자연스러운 목넘김!
밀러 생맥주는 엄선된 천연 원료와 누구도 모방할 수 없는 독창적인 제조 방법을 통하여, 프리미엄 맥주의 뛰어난 맛과 향을 제공함과 동시에 신선하고
부드럽게 넘어가는 자연스러운 목넘김을 경험하게 합니다.

풍부한 거품으로 보호되는 뛰어난 맛과 향!
밀러 생맥주는 맥주의 꽃이라 불리는 거품이 풍부한 맥주입니다.
밀러 생맥주의 풍부한 거품은 맥주와 공기의 접촉을 차단하여, 탄산의 유출을 피하고 밀러 생맥주의 뛰어난 맛과 향을 오랫동안 유지시켜 줍니다.

2.Concept

밀러 생맥주 전문점이라는 컨셉
타사 생맥주를 판매하지 않고 오로지 밀러 생맥주만을 판매하여 고품질의 생맥주를 저렴한 가격에 제공하며
다양한 패밀리 레스토랑 급의 고급 안주를 편안한 분위기에서 즐길 수 있도록 하였습니다.
이는 밀러제품의 150년 역사의 정통성과 우수성이 있기에 가능하였습니다.

3.Interior

세월의 흐름에도 융화될 수 있는 인테리어
세계적인 디자인 회사인 HIVE에 의해 디자인된 매장 컨셉은 한결같이 자연친화적인 원목시공을 바탕으로
신개념의 웨스턴 바를 추구하고 있으며 심플하면서도 포근한 느낌의 매장을 표현함으로써 각층의 세대가
하나 될 수 있는 자연스러운 문화 공간을 창출하였습니다.
특히 과거, 현재, 미래에도 존재하는 웨스턴 바 스타일에 내구성이 강한 원목을 시공함으로써 유럽식
호프광장과 이국적인 분위기를 혼합하여 오랜시간이 지나도 중후하고 고품격의 이미지가 유지되고 있는 것이
장점입니다.

4.Menu

다양하고 독특한 패밀리레스토랑급의 고급메뉴
경쟁업체에서 맛 볼 수 없는 밀러 생맥주가 있듯이 메뉴 역시 경쟁업체에서 쉽게 찾아 볼 수 없는 패밀리
레스토랑급의 고급 안주를 선보이고 있습니다.
다변화 되어지고 유행에 민감한 소비자의 욕구에 발 맞추어 다양한 형태의 안주를 연구 개발하여 년 1회
전체적인 메뉴 교체와 분기별 안주 개발로 고객에게 항상 신선한 메뉴를 제공하고 있습니다.

5.Win-Win System

철저한 품질관리를 위한 가맹지원시스템
각 매장별 슈퍼바이저가 월 2회 정기 방문을 통해 점주의 애로점 상담,매출분석,시설부분 A/S 체크를 통해 세심한 관리를 지원하고 있습니다. 또한 밀러생맥주 품질 관리를 담당하는 직원이 별도로 생맥주 품질관리 및 정기적인 라인청소, 생맥주 추출 시설에 대한 청결상태 체크 등, 세부사항에 이르기까지 세심하게 관리하여 최선의 지원을 다하고 있습니다.