LA에서 훔친갈비

현재 위치

  1. >
  2. LA에서 훔친 갈비>
  3. Company>
  4. 브랜드소개

LA에서 훔친갈비

브랜드소개

What is LA에서 훔친갈비?

갈비 원육을 본사가 직접 수입.가공.공급합니다.
30여년 동안 김치와 갈비만 연구했습니다.
500일이상 발효.숙성된 오모가리김치와 30년 비법양념으로 최적의 조건에서
72시간 숙성시킨 갈비.
김치 맛이 최고인 숯불 LA갈비구이 전문점
LA갈비 대중화을 선도하는 "오모가리컴퍼니"



LA에서 훔친갈비

프랜차이즈 체인 사업본부.




경영이념

나부터 행복하자 - 나부터 행복해야 세상이 행복해진다.

나부터 변하자 - 인생은 나 자신과의 싸움이다.




브랜드 아이덴티티

국내 최초 숯불LA갈비 무한리필전문점 - LA에서 훔친갈비




브랜드 컨셉

왕의 김치와 갈비

30년 내공의 김치 장인과 갈비장인이 만나 500일 이상 전통방식으로 발효.

숙성시켜 선별한 최상급 왕의김치와 30년 갈비 비법 양념으로 최적의

조건에서 72시간 저온 숙성시킨 최상급 갈비를 그 옛날 임금님께 진상하는

마음으로 최선을 다해 정성껏 준비했습니다.




회사 제품 소개

LA갈비의 대중화를 선도하는 저희 오모가리컴퍼니는 명절때만 드셨던

LA갈비를 30년 갈비 장인의 비법 양념에 재워 72시간 숙성시켜 숯불에 구워

70년 집안 대대로 이어 온 전통 방식으로 500일 저온 발효.

숙성되어 깊고 시원한 오미(맵고 짜고 시고 떫고 단 맛)가 일품인 오모가리김치에

싸 드시면 더 맛있고 , 더 건강하게, 더 많이 드실 수 있습니다.

함께 제공되는 100일 저온 숙성시킨 알싸한 총각무와 동치미도 일품입니다.




오모가리김치

매년 해남과 진도에서 겨울한철만 생산되는 눈을 맞은 월동배추 중 동풍 이라는 종자만

사용하여 당도.섬유질.조직성 면에서 최우수 품질의 배추만을 선별해서 만듭니다.

배추 절임시 사용하는 소금은 신안산 3년이상 간수를 뺀 최고 품질의 여름에 생산한

천일염만 사용하여 뒷 맛이 달달한 여운을 남기는 특징이 있습니다.

천일염수에 19시간 절이고 12시간 탈수시켜 부드럽지만 무르지 않은 절임배추에

국내산 최상급 태양초 고추가루와 갖은 채소에 1년산 토굴 새우젖,2년산멸치액젖,

멸치육젖,생조기를 갉아 속을 만들고 염도 2.5%를 유지하도록 500일 동안 저온 발효,

숙성시켜 만들어집니다.

인간의 정성과 자연이 빚어 낸 발효과학의 절대신비 오모가리김치는 500일 발효,숙성되어

비로소 완성됩니다.

3천년의 김장역사의 산증인으로 5년이상 냉장 보관해도 썩지않고 세월을 이겨낸 최고의

발효식품인 오모가리김치만의 깊고 시원한 오미(맵고 짜고 시고 떫고 단 맛)의

풍미를 느껴 보십시오.




오모가리김치찌개

70년 집안 대대로 이어 온 전통 방식대로 솥단지에 오모가리김치와 돼지고기,

갖은 양념을 넣고 손수 수제 방식으로 끊여 낸 김치찌개로 깊고 구수하면서 시원한 맛이

일품인 한국 전통의 김치찌개로 식었을때 그 진가를 알 수 있습니다.

2019년 중소기업 최우수 팩킹 디자인 상을 수상

8년을 넘게 사랑 받고 있는 오모가리김치찌개 컵라면과

특미 화덕 직화구이 곱창,막창도 일품입니다.


BEERN (주)BRCF
밀러타임 ㈜CNFRTS
프리미엄 생맥주 전문점, 14년간의 매장 관리 및 메뉴개발의 노하우를 보유, 실시간 마케팅 지원
(주)굿앤프리미어파트너스
식자재 전문 유통 업체, 10년간의 실무 기반을 바탕으로 현재 특급 호텔, 유명 레스토랑 등에 식자재 납품
(주)상승상사
종합 주류 도매 전문 전국 470여개의 매장에 주류를 납품
Kinocon
주류 프로모션,마케팅,이벤트 대행, 홍보 등을 담당 전국 24개 영업소 및 250명의 직원을 실시간 가동하여 매장관리
KDMA
디자인 전문 업체,병원,카페, 프렌차이즈 등 다양한 분야에서 인테리어 진행